什么时候都可以申请,不过落地1 年后申请比较有把握,最好有稳定工作。可以网上预约时间(见下面的 URL),面试通过后 1 个工作日就可以拿到签证。

violent_panda (安静)
https://www.nvars.com/use/wEntry.jsp
(#362331@0)
2002-2-8 -05:00

回到话题: 目的地应该是多伦多,想在温哥华住几周以便于去西雅图看望几个朋友。请问落地多长时间才可以申请去美访友签证?申请时间多长?容易批准吗?谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约准备旅程

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=362331