1. he must come back Canada when you get married. otherwise you can not begin application of family class immigration. 2.no job doesn't affect the application.

yibadao (忙碌得想偷懒的猪)
(#363451@0)
2002-2-9 -05:00

回到话题: 请教各位办理家庭团聚的前辈: 如果我BF去LANDING之后回国结婚,我随即申请家庭团聚。但如果他183天之后不回加,我是否会丧失团聚移民资格?另外,LG如果在加拿大没有工作的有影响吗?谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=363451