×

Loading...

我听说一年要>=30K,是这样的吗?这笔钱必须是年收入呢,还是只要有张银行存款就行了?如何向使馆证明呢?

linoopy (snoopy)
(#365046@0)
2002-2-10 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我目前在等LP,如果现在结婚,两人重新申请,进程是否会很慢?是否会按新移民法打分?如果我先落地,是否马上可以申请亲属团聚?时间又有多长呢?另外,若配偶是再婚的,这对申请亲属团聚是否有影响?盼答!!!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请