×

Loading...

申请配偶团聚一般6个月]搞定,包括俩部分,首先你的担保资格申请,其次你的配偶在国内交申请,新法下来后估计会更快

hencian (steve)
(#365058@0)
2002-2-10 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我目前在等LP,如果现在结婚,两人重新申请,进程是否会很慢?是否会按新移民法打分?如果我先落地,是否马上可以申请亲属团聚?时间又有多长呢?另外,若配偶是再婚的,这对申请亲属团聚是否有影响?盼答!!!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请