好象2年(?)以后你可以成为非税务居民,如果你后来再没回过加拿大,在加没房产等,也没有老婆孩子在加。具体再查查非税务居民的定义吧。

seawolf (海狼)
(#369130@0)
2002-2-14 -05:00

回到话题: Questions for back to China

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=369130