×

Loading...

听说有一种给探亲用的五年多次往返签证, 不知有谁申请过,难度怎样?当然,一次来只能待半年,但是能续签。其实相当于多次半年签证。只是不用多次准备签证材料。

bztian (Saved Boy)
(#3710295@0)
2007-5-30 -04:00
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic:

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚