1283表一定要照实填,办理配偶和子女的团聚,没有工作也可以申请,而且移民局只是要求你填收入情况,不会因为你的收入而影响你的申请. 护照和移民纸做一般的复印件就可以.

xiaoxiong (小熊熊)
(#371946@0)
2002-2-17 -05:00

回到话题: 在加没工作,现在想回国结婚并办团聚把妻子移过来,请问填FINANCIAL EVALUATION表(1283)时,是不是所有的收入项都空着?有没有那位前辈有这样的经验?谢谢!!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=371946