加拿大《公民法》第五条第三款就是这么说的。即将实施的《移民与难民保护法》的规定是这样的:每五年必须呆满730天,才可以继续拥有永久居留资格。

waitingmouse (等待的老鼠)
(#372939@0)
2002-2-18 -05:00

回到话题: 准备回去一段时间,给移民律师打电话想申请返加证,他们居然说新移民法(5年只要待两年)已经没有或不需要返加证.可新法还没有实施哪.最近有谁也准备回去一下的吗?怎么解决这个问题的?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下家园生活杂事

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=372939