×

Loading...

请大虾们告诉我,新移民法中适应能力的4分我是否能够拿到?

georgechow (chowchow)
适应能力中配偶本科或全日制三年以上专科学历,可以加上4分。
我的情况是:
妻子高中肄业,后在工作中参加了电大的三年制专科学习,我们国家是承认该学历的,但不知加国是否承认。
这4分对我非常关键,否则加国之门基本上对我就已经关闭了。
(#374325@0)
2002-2-20 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请大虾们告诉我,新移民法中适应能力的4分我是否能够拿到?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请