那要取决与新移民法是否通过,不通过的话你呆半年就得回来。通话记录主要是你现在的,交了表之后不补材料就不用了。你可以看看这个专栏的内容,历史的也要看。

zhu (猪头,欲哭无泪)
(#374827@0)
2002-2-20 -05:00

回到话题: 请教各位申请家庭团聚移民的DX们,有好些不明之处还望各位不吝赐教,非常感谢!!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=374827