那些案子是指一方已成为加国公民或PR,只有在这两种情况下才可能。我的一位朋友就是以未婚夫身份移走的(未婚妻为PR)。如果双方都在国内,恐怕不行。

pocket (香港老军医)
(#375152@0)
2002-2-20 -05:00

回到话题: 求救呀~~~大虾们,1、评分标准中的工作经验指到面试时止还是什么时间界限为止的? 2、未婚妻是否可以象老婆一样跟我一起移民走呢?要如何证明我们的关系呢??多谢多谢大家

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=375152