应该是,同样要报很多材料,然后等LP,但时间可能比第一次移民的几十个月要短一些,一年半载吧。

pocket (香港老军医)
(#375172@0)
2002-2-20 -05:00

回到话题: 求救呀~~~大虾们,1、评分标准中的工作经验指到面试时止还是什么时间界限为止的? 2、未婚妻是否可以象老婆一样跟我一起移民走呢?要如何证明我们的关系呢??多谢多谢大家

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=375172