我认为工资单不是必不可少的材料。它无非就是证明你以往的收入情况,帮助移民官判断你能不能financially support your parents while they stay in Canada.但你可以通过其 他途径来证明你的经济实力,

hearts (hearts)
比如银行账单, 可以快速兑现的GIC等 , offer信也是一个有用的证明。我个人观点只要银行statement上的cash balance持续超过2万,或者offer信上表明你在半年之内可以有超过2万的收入,签证官不会以你经济实力不够而拒签的。
Anyway, good luck!
(#377951@0)
2002-2-23 -05:00

回到话题: 请问,申请父母来探亲,需提供的文件中,"过去六个月的工资单“是否一定要,有公司出的offer letter是不是就可以了?多谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=377951