如果是第一次办父母探亲的话需要慎重一些。出来签证处规定的文件外可以准备一些其他的证明, 比如邀请人在加拿大的存款证明,父母在国内的存款证明,房产证明,另外如果父母还在工作的话最好

tiancheng (orange)
出具单位开的在职证明,反正最重要的是要证明有足够的金钱在这里生活(一般一个月1000加币的衡量
标准再加上来回机票的费用,当然越多越好),而且可以证明有充份的理由返回中国而不滞留在加拿大。
第一次签证成功而且又按时回国的话,第二次签证就可以简单一些,提供必须的材料即可。
所以的相关文件和手续可以在加拿大驻中国领事馆的网页上查到,并且可以下载申请表格。
(#380054@0)
2002-2-25 -05:00

回到话题: 哪位最近办理过父母探亲签证?可否指教一二?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=380054