如果是加拿大正规2年制以上大专毕业,从毕业以后要有三年相关加拿大 经验才能申请TN。如果本科是工学士(不管你是国内学历还是北美学历), 不需任何工作经验即可申请TN。可以从网上查到相关的规定。

tableinternet (tableinternet)
(#380221@0)
2002-2-25 -05:00

回到话题: 请教: 非北美学历, 申请TN签证, 需要提供什么文件. 能否签下来?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=380221