记得以前看过一篇文章说,虽然理论上可以登陆后回国呆3年再去是行的通的,但进关时移民官也可能有理由怀疑你在剩下的两年内不会住满而不让你入境。

kids (小乖)
(#383339@0)
2002-2-27 -05:00

回到话题: 各路移民专家,请问按新移民法,是否说短期landing后可回国再呆3年---及5年之中在加拿大住满2年即可保留PR身份。另我的截止日期6月17日,不知是否适用6月28日开始的新法。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约入境安家

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=383339