参考答案:

bingle (bingle)
本文发表在 rolia.net/zh 相约加拿大网上社区枫下论坛
  01.女友明明喜欢张学友,但她生日时,自己买了一张张学友的CD,并且包装精美送给她,却换来冷淡,甚至不满意的神色。
Answer:CD太普通了,没创意。

  02.女友在某些日子,随时乱发脾气,毫不讲理。
Answer:生理原因,身体不舒服。

  03.女人为何总对某些日子牵肠挂肚?如相识纪念日、初吻纪念日,当然还有她父母兄弟姊妹的生日等等,等等。
Answer:无需回答

  04.为何女人都喜欢毛绒娃娃、鲜花、婚纱相片?
Answer:母爱、爱美、隔着照片可以看到爱

  05.选择窗帘布时,女友和自己意见有别,但她总会在当时顺从自己的意见,但事后却总找机会发脾气一番。
Answer:顺从了并不表示很愉快,发了脾气才能痛快

  06.女友在情人节前早表明无需送花但在情人节当天收不到花束肯定会郁郁寡欢。
Answer:这都不明白?

  07.女人为什么会相信将乌黑的泥涂在脸上便能美容;又会认为电烫的眼睫毛会更加美丽?
Answer:美容专家都这么说

  08.女人为什么很少喜欢畅谈哲学、理想、政治呢?
Answer:枯燥无味

  09.女人放假时,宁可在家睡觉,也不愿到郊外走走。
Answer:睡觉美容,郊外有风

  10.一个柔弱、依赖性强的女人,可以在剎那间变得非常决绝。
Answer:母性力量

  11.女人为何害怕机器、电器等等;即使换一支日光灯,也要请电器工人代劳?
Answer:男人喜欢机器、电器,如同喜欢玩具,给他们这个机会咯

  12.为什么一些三十岁以上的女人,还会旁若无人地追着偶像尖叫?
Answer:偶像的力量,嫉妒是没有用的。

  13.为何女人一方面要穿性感衣服,一方面又担心走光?
Answer:性感衣服漂亮,走光难看
更多精彩文章及讨论,请光临枫下论坛. 网址: rolia.net/zh
(#383346@0)
2002-2-27 -05:00

回到话题: 男人总是不明白(Zhuang)

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫下拾英心情随笔

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=383346