You can sponsor your parents as soon as you earn enough money to support your family as well as your parents. You don't have to wait 3 years.

sailor (Sailor)
(#390@0)
2000-5-15 -05:00

回到话题: 请问版主,我听说我到加拿大后住满3年后才可以让父母移民. 我想知道在这之前可否担保父母探亲? 需要什么条件? 若可以的话,父母到了加后能否在加申请移民? 谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=390