错了,应该是一年内至少住满183天,否则再入境时,海关人员可能会找你麻烦

mike2000 (peter)
(#44321@0)
2001-4-12 -05:00

回到话题: 各位大侠和朋友们,请教一个问 题? 登陆后三年内住满18 5天,以后是否 就没有时间的限制了 ,想到那里都可以?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=44321