我认为应按本科,移民部的文件说in a program that regust 3 year,即大纲要求三年学习时间,只要开学时证明即可。我想问一下,成绩单和学时证明从哪开,自考办?主考学校? em: t-m4@yeah.net

guest (likeca)
(#48770@0)
2001-4-19 -05:00

回到话题: 我是一名cp,一月份递表香港,三月初收到IELTS通知。但是,我有一个疑惑: 本人有计算机的学士学位,但是此本科是自考的文凭,在我的材料中有学校开的学时证明。大使馆是否认可了我的本科学历?要知道,我的专科也是计算机专业。

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=48770