请问我大学要念4年,但先只签了一年的签证,到了一年后续签方便吗?被拒签的可能性大吗?

weal (weal)
(#50812@0)
2001-4-22 -05:00

回到话题: 请问我大学要念4年,但先只签了一年的签证,到了一年后续签方便吗?被拒签的可能性大吗?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=50812