×

Loading...

最好在半年之后,有了工作或上学的证明(如工资单,学生证)之后,另外最好不要说去探亲,(有滞留的可能啊),可说要去旅游,(是给他们送钱啊),比较好批。

yangxz72 (Dannyyang)
(#5410@0)
2000-8-6 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 登陆加拿大之后可以立即赴美国旅游吗?要否签证?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约入境安家