最好在半年之后,有了工作或上学的证明(如工资单,学生证)之后,另外最好不要说去探亲,(有滞留的可能啊),可说要去旅游,(是给他们送钱啊),比较好批。

yangxz72 (Dannyyang)
(#5410@0)
2000-8-6 -05:00

回到话题: 登陆加拿大之后可以立即赴美国旅游吗?要否签证?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约入境安家

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=5410