所谓10年过境卡就是10年有效的B-1签证,现在同样可以申请,问题是要证明自己的经济实力,比如雇主证明、收入证明等。其外观和B-1一模一样,用法也没区别。

aha (Aha)
(#54109@0)
2001-4-26 -05:00

回到话题: For everyyone who want to apply F1 visa in Canada: let's discuss how to prepare visa application.

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛工作学习求学深造

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=54109