×

Loading...

你要是直接转机,给他们出示行程单应该不会有任何问题的。我是有有效I-94的,因此不用拍照交钱什么的

xiaomai2009 (小麦)
(#5464946@0)
2009-8-5 -04:00
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 加国PR身份,刚拿到美签,近期回国,要从底特律转机,停留时间有2小时。听说PR拿美签第一次入境很麻烦,刚刚看到下面的帖子还提到要被问问题,拍照,交钱!?有谁能告诉真是情况吗?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛各地生活底特律/温莎