是否应该是不受住满三年可入籍的限制,但还是要受183天的限制吧?我也面临着同样的问题!

guaiguai (guaiguai)
(#64547@0)
2001-5-8 -05:00

回到话题: 现在我们夫妇和一岁的儿子的LP的最后期限是2001。09,现在有许多问题想请教各位热心人:1。如果小孩不同我们一起先到加拿大,若在把他带到这里需要哪些手续、多少时间?2。我们二人,各九年的计算机专业工作经验(非名校、英语雅思 5.5)如何在加工作、深造学习 ?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约准备旅程

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=64547