我已在CHINASMILE上回答过你:独立技术移民不用准备该类材料。我面试前中介告诉我不用准备,面试中也确实没用被要求出示。

guest (cherry)
(#75814@0)
2001-5-19 -05:00

回到话题: 请教:我在私企工作,领的是税后工资,没有税票,面食通知中"12. Tax documents to prove your annual incomes."怎么解决呀?非常感谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=75814