×

Loading...

N多年前的经历了,参照米国官网上的要求,准备好材料,比如税单,雇佣证明,学校成绩单(如果是学生),学费缴费单,等等,去领馆签就可以了,但好像不一定是10年,以前听说有PR给3-5年。

thickroad (andyz)
(#7764638@0)
2012-9-7 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 请教各位,需要在加拿大办理美国10年签证,请问如何申请办理,可否提供具体步骤

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛各地生活温哥华