×

Loading...

谢萝卜秧。我记得离开加拿大的时候他们什么都没查,好象也没有在计算机里作什么 纪录,是不是我回来的时候他们才跟我算帐?要不怎么知道我住满三年?

gwtw (飘)
(#78995@0)
2001-5-23 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 加拿大入籍需住满3年,申请入籍递表一般2个月,等候入籍考试8--10个月,等考完通过后再等2个月参加入籍典礼,如不通过,需重考。全加在一起算起来时间得4年,ha ha 好高的政府办事效率,等不了了......

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律