谢萝卜秧。我记得离开加拿大的时候他们什么都没查,好象也没有在计算机里作什么 纪录,是不是我回来的时候他们才跟我算帐?要不怎么知道我住满三年?

gwtw (飘)
(#78995@0)
2001-5-23 -05:00

回到话题: 加拿大入籍需住满3年,申请入籍递表一般2个月,等候入籍考试8--10个月,等考完通过后再等2个月参加入籍典礼,如不通过,需重考。全加在一起算起来时间得4年,ha ha 好高的政府办事效率,等不了了......

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=78995