谢谢大家的答复.我担心的不是一年要呆满半年的这个规定,因为我可以申请"回加纸". 我的疑虑是, 因为符合入籍规定的"三年"在官方的书面文件上写的是: 从申请入籍之日起倒算的四年里的呆满了三年.

guest ()
而我现在虽然已呆了13个月, 但申请了回加纸后去读两年书再回来坐两年移民监, 似乎不满足官方的入籍条件.不知道是不是有什么特例或别的规定? 谢谢!!!
(#80071@0)
2001-5-24 -05:00

回到话题: 我至今已经在加拿大连续呆了13个月, 现在拿到了美国学校的录取通知. 请问我如果在美国读书两年之后回加拿大时, 是否只要再呆满两年就可以入籍了? ( 因为据说三年是从申请入籍之日起倒算四年的时间里呆满三年. ) 请指点一二,十分感谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=80071