没什么特殊规定。要想变公民,你毕业后回加拿大得住三年。在未来四年中,你两年在美,两年在加。显然不满足四年住满三年的要求。

dilbert (UCD)
(#80114@0)
2001-5-24 -05:00

回到话题: 我至今已经在加拿大连续呆了13个月, 现在拿到了美国学校的录取通知. 请问我如果在美国读书两年之后回加拿大时, 是否只要再呆满两年就可以入籍了? ( 因为据说三年是从申请入籍之日起倒算四年的时间里呆满三年. ) 请指点一二,十分感谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下法律

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=80114