×

Loading...

听说如果在加拿大创办公司,只要是业务需要,回国,待3-4年后请律师办理一下,即可保留身份。需要什么条件?

chineseman123 (问问)
听说如果在加拿大创办公司,只要是业务需要,回国,待3-4年后请律师办理一下,即可保留身份。有谁这么做过吗?需要创办什么样的企业?雇佣多少人?
(#81961@0)
2001-5-27 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 哪位仁兄知道如何能既可回国一趟,护照上又不被留下记录?请教技巧!

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下政治经济