难讲

heater (肠子)
我想第一这取决于他的工作变动是否对经历有利,如从小公司跳到大公司就比较有利,或者后来做的工作技术含量更高,就更有利。反之则不利,比如从技术部门到了管理岗位,就不说为妙。第二看他的英语水平。如果能把事情源源本本讲明白,但说无妨,反之把移民官搞晕了,麻烦就来了。至于没通知使馆,我看不是问题。别的网友怎么认为?
(#83857@0)
2001-5-29 -05:00

回到话题: 请教各位:面试时,一定要有护照吗(BJ)?还有,我在申请时,提交了推荐信原件和单位出具的工作经历证明(英文),请问面试时,还用再准备一份吗?谢谢!

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=83857