不用,只要符合一年住满半年的规定就可以了,关于这个问题,你可以到“家庭团聚“中看,有详细的答案。

guest (DIY)
(#89003@0)
2001-6-3 -05:00

回到话题: 加移民局文中一条: REQUIREMENT OF SPONSOR: YOU PHYSICALLY RESIDE IN CANADA. 什么意思? 是否我办家庭团聚移民过程中, 我先生要住在加国?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约探亲与团聚

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=89003