×

Loading...

我该怎么办?

cinderella (cinderella)
我是一个2000级研究生,我很想移民加拿大,但是移民需要工作经验,我没有,而且还要在三年后我才能拿到硕士学位,我听说可以先申请移民,移民后还可以申请回来再读研究生,是真的吗?我真想马上就移民,但我又不想放弃我好不容易考上的研究生.我现在特别烦,不知道怎么办好.有和我有相似经历的人吗?
(#9268@0)
2000-9-24 -04:00
This post has been archived. It cannot be replied.
Page address has been copied. To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 我该怎么办?

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学申请