现在通常是三年,但是,只有你在加拿大有半年以上固定工作后,美国移民局才会认为你不准备偷渡美国。

rollor (Rollor)
(#99168@0)
2001-6-12 -05:00

回到话题: Help,help~~~~~~

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛枫叶旗下美国话题

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=99168