新法中居住只要求是5年内累计住满2年就可以保留身份,那按旧法申请的我们以后是按那种计算时间呢?

gillgill (巧克力)
(#99399@0)
2001-6-13 -05:00

回到话题: 新法中居住只要求是5年内累计住满2年就可以保留身份,那按旧法申请的我们以后是按那种计算时间呢?

回到论坛: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约入境安家

URL:   
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=99399