×

Loading...

他这种情况,移民身份已经失效。但法律都有漏洞,可外国的空子不好钻,毕竟他们不了解我们的儒家文化。现在的技术移民分数要在450分以上,如果符合条件,大概半年获批。

lizhercic (_)
(#9988793@0)
2016-3-11 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 开个帖子,为大家解答移民、留学、签证方面的问题 之三。(之前的贴子达到回复上限,不能再发)

Back To Forum: HOME枫下论坛枫下论坛主坛加国之约移民留学