×

Loading...

一次入境最多可以停留180天;如果半年两次入境的,一般来说,允许停留时间为90天,2次的入境时间必须在从签发日算起6个月内。 半年多次的,每次允许停留时间为60天,每次的入境时间必须在从签发日算起的半年内。1年的如是。

(#5999538@60)
2010-12-2 -05:00
Reply
Page address has been copied.
To share, click to copy page address.
Share Online by QR Code

Back To Topic: 准备去办回国的签证, 无意中看到有一个代办签证的网站上写着不管是一次,两次,还是多次往返签证都只能最多停留30天, 之后需在当地再延长. 请问最近有办签证的网友或有签证代办机构,能帮忙确认一下吗? 谢谢了!

Back To Forum: HOME枫下论坛机票旅行论坛