×

Loading...

美国宾州议会例行祈祷,惹恼穆斯林议员

https://mp.weixin.qq.com/s/Xtr4wMj5H71YUIDnCQkUmA

     莫薇塔跟记者说:“我觉得这段祈祷对我、我的家人以及来访人员是种冒犯,他们那天开开心心地来,期待能看到我作为第一个戴着头巾在宾州议会任职的穆斯林女性宣誓入职……”

    记者问史蒂芬妮会不会向莫薇塔道歉,史蒂芬妮坚定不移地回答“我每天都是这么祷告的……我永远不会因为祷告而道歉。”

    

       2019年3月25日,美国宾夕法尼亚州议会会前例行祈祷,这次祈祷由女议员史蒂芬妮·博罗维茨带领,史蒂芬妮进入该议会还不到一年时间,她的丈夫是新泽西州泽西海岸一座教堂里的牧师。

祷告词如下:

     主耶稣,我感谢祢给我这样的机会,让我来带领祷告。祢是万王之王,万主之主,那位自有永有,将要再来的主,那位降生、受死、第三天复活的主,我是如此荣幸,今天能站在这里,感谢耶稣祢给的这份荣誉。

     主啊,对于我们在场的这些人,就像乔治.华盛顿在福吉谷,也像亚伯拉罕.林肯在葛底斯堡寻求祢一样。我们的建国者曾在独立大厅,他们专心寻求祢、禁食和祷告,这个国家建立在祢的原则、话语和真理之上。

     主啊,我们忽视了祢,我们忘记了祢,还有我们的国家,我们请求你的饶恕。祢曾这样应许,“这称为我名下的子民,若是自卑、祷告、寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,必来医治他们的地”(历代志下7:14)。

     主耶稣,祢是我们唯一的盼望,我为我们的领袖、主持人、众议长、州长、还有特朗普总统向祢祷告,感谢祢让特朗普坚定不移地支持以色列,我们受祝福,是因为我们支持以色列,就如祢所言:我们为耶路撒冷求平安,我们祈求不被邪恶所胜,而是在这片土地上用良善再次战胜邪恶。

     我藉着耶稣的大能和圣名来宣告这些,耶稣的至圣尊名,万膝都必向祂跪拜,万口都必向祂承认,耶稣,祢是主。奉耶稣的名祷告,阿们!

   史蒂芬妮在议会带领祷告

    这天, 该议会一位名叫莫薇塔·约翰逊.哈雷尔的民主党穆斯林女议员入职,她带来了55位亲朋好友来见证她就职的荣耀时刻,其中包括32名穆斯林。莫薇塔没想到入职宣誓前听见基督徒这样的祷告,别提有多恼火!会后,穆斯林女议员跟记者说:“我觉得这段祈祷对我、我的家人以及来访人员是种冒犯,他们开开心心地来,期待能看到我作为第一个戴着头巾在宾州议会任职的穆斯林女性宣誓入职……”该议会的民主党领袖弗兰克·德莫迪指责史蒂芬妮的祈祷与“议会的尊严”不符。记者问史蒂芬妮会不会向莫薇塔道歉,史蒂芬妮坚定不移地回答“我每天都是这么祷告的……我永远不会因为祷告而道歉。”

          

     宾州议会每个会期开始前都会进行例行祷告,历史上从来还没有引发过这样的事情。这次穆斯林女议员一入职,就认为会前祷告是对她的冒犯,她说“这明确地展现出一些代表人民的领袖们存在的伊斯兰恐惧症。”明明是这位穆斯林女议员敌视基督教,一听见耶稣的名字就恐惧,她还反咬一口。当她手按可兰经宣誓入职的时候,她怎么没觉得自己的行为是在冒犯其他信仰的人?特朗普总统虽然曾经宣告,“我们欢迎移民,但我们希望来到美国的移民热爱美国,热爱美国的传统价值观,而不是仇恨我们,仇恨我们的价值观。”美国白左都不热爱美国的传统价值观,还让穆斯林移民热爱美国的传统价值观,这是根本不可能的,其他信仰的移民也不可能热爱美国的传统价值观,都不过是去消费与吞噬美国的传统价值观而已。

莫维塔宣誓入职

     宾州议会会前例行祷告起始于第一次大陆会议,第一次大陆会议于1774年9月5日召开,这次会议显示出即将到来的美国独立战争的主题就是,在新政府的建立过程中,对于全能上帝的信心以及对于上帝庇护的仰赖将是至关重要的。会议的第二天,山姆.亚当斯提议每次会议召开之前都以祈祷开始,这一提议很快通过。9月7日,雅各布.杜杰牧师在费城的卡朋特议会大厅带领祈祷,华盛顿跪在地上,亨利、兰多夫、路特莱奇、查理斯.李满怀尊敬地鞠躬而立,他们热切地恳求神介入他们手中所做的。亚当斯说,“当时的情形足以使铁石心肠之人的心被溶化。费城那些年纪高迈、严肃凝重、平静安稳的贵格会信徒眼中都含着泪。”

第一次大陆会议祷告词如下:

      主,我们在天上的父,高高在上的全能君王、万主之主,坐在宝座上统管万有,以至高无上之权能超越地上万国之权柄,以怜悯俯视万民仁慈的神,我们恳求祢降临在美国各州人民之中,他们为了躲避压迫者的杖逃到这里,并将自己的命运单单寄托在全能者的荫下。

    他们将自己手中所行一切的事业陈明在祢面前,祈求得到祢的公义判断。他们向祢恳求,盼望得到祢的佑助和支持,因为只有祢可以给予他们佑助和支持。故此,天父,求祢接纳他们,将他们安置于祢的荫下。他们聚集开会的时候求祢赐给他们智慧,他们在战场上奋战的时候,求祢赐给他们勇猛,求祢击败我们残酷的敌人。假如敌人仍旧执迷不悟,坚持自己残暴的行径,哦,主啊,求祢永远正直的公义之声响彻他们的心中,使他们在征战的日子因着心中的战兢放下自己的武器。     恳求主与我们同在,与荣耀的大陆会议同在。盼望他们有能力将各样决定建立在最美好而最坚实的磐石基础上;盼望秩序、和谐与和平得到恢复;盼望公义与真理、信仰与敬虔在祢的子民中兴旺昌盛。    求主保守他们身体的健康以及他们灵性的兴旺。求主将今生的祝福倾注在他们以及他们所代表的千千万万人民之中,并以永恒的荣耀冠冕赏赐给他们。以上所求都是奉我主耶稣基督宝贵之圣名。阿们。

第一次大陆会议祷告

 

Report

Replies, comments and Discussions:

  • 枫下拾英 / 心灵感悟 / 美国宾州议会例行祈祷,惹恼穆斯林议员 +1

    https://mp.weixin.qq.com/s/Xtr4wMj5H71YUIDnCQkUmA

         莫薇塔跟记者说:“我觉得这段祈祷对我、我的家人以及来访人员是种冒犯,他们那天开开心心地来,期待能看到我作为第一个戴着头巾在宾州议会任职的穆斯林女性宣誓入职……”

        记者问史蒂芬妮会不会向莫薇塔道歉,史蒂芬妮坚定不移地回答“我每天都是这么祷告的……我永远不会因为祷告而道歉。”

        

           2019年3月25日,美国宾夕法尼亚州议会会前例行祈祷,这次祈祷由女议员史蒂芬妮·博罗维茨带领,史蒂芬妮进入该议会还不到一年时间,她的丈夫是新泽西州泽西海岸一座教堂里的牧师。

    祷告词如下:

         主耶稣,我感谢祢给我这样的机会,让我来带领祷告。祢是万王之王,万主之主,那位自有永有,将要再来的主,那位降生、受死、第三天复活的主,我是如此荣幸,今天能站在这里,感谢耶稣祢给的这份荣誉。

         主啊,对于我们在场的这些人,就像乔治.华盛顿在福吉谷,也像亚伯拉罕.林肯在葛底斯堡寻求祢一样。我们的建国者曾在独立大厅,他们专心寻求祢、禁食和祷告,这个国家建立在祢的原则、话语和真理之上。

         主啊,我们忽视了祢,我们忘记了祢,还有我们的国家,我们请求你的饶恕。祢曾这样应许,“这称为我名下的子民,若是自卑、祷告、寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,必来医治他们的地”(历代志下7:14)。

         主耶稣,祢是我们唯一的盼望,我为我们的领袖、主持人、众议长、州长、还有特朗普总统向祢祷告,感谢祢让特朗普坚定不移地支持以色列,我们受祝福,是因为我们支持以色列,就如祢所言:我们为耶路撒冷求平安,我们祈求不被邪恶所胜,而是在这片土地上用良善再次战胜邪恶。

         我藉着耶稣的大能和圣名来宣告这些,耶稣的至圣尊名,万膝都必向祂跪拜,万口都必向祂承认,耶稣,祢是主。奉耶稣的名祷告,阿们!

       史蒂芬妮在议会带领祷告

        这天, 该议会一位名叫莫薇塔·约翰逊.哈雷尔的民主党穆斯林女议员入职,她带来了55位亲朋好友来见证她就职的荣耀时刻,其中包括32名穆斯林。莫薇塔没想到入职宣誓前听见基督徒这样的祷告,别提有多恼火!会后,穆斯林女议员跟记者说:“我觉得这段祈祷对我、我的家人以及来访人员是种冒犯,他们开开心心地来,期待能看到我作为第一个戴着头巾在宾州议会任职的穆斯林女性宣誓入职……”该议会的民主党领袖弗兰克·德莫迪指责史蒂芬妮的祈祷与“议会的尊严”不符。记者问史蒂芬妮会不会向莫薇塔道歉,史蒂芬妮坚定不移地回答“我每天都是这么祷告的……我永远不会因为祷告而道歉。”

              

         宾州议会每个会期开始前都会进行例行祷告,历史上从来还没有引发过这样的事情。这次穆斯林女议员一入职,就认为会前祷告是对她的冒犯,她说“这明确地展现出一些代表人民的领袖们存在的伊斯兰恐惧症。”明明是这位穆斯林女议员敌视基督教,一听见耶稣的名字就恐惧,她还反咬一口。当她手按可兰经宣誓入职的时候,她怎么没觉得自己的行为是在冒犯其他信仰的人?特朗普总统虽然曾经宣告,“我们欢迎移民,但我们希望来到美国的移民热爱美国,热爱美国的传统价值观,而不是仇恨我们,仇恨我们的价值观。”美国白左都不热爱美国的传统价值观,还让穆斯林移民热爱美国的传统价值观,这是根本不可能的,其他信仰的移民也不可能热爱美国的传统价值观,都不过是去消费与吞噬美国的传统价值观而已。

    莫维塔宣誓入职

         宾州议会会前例行祷告起始于第一次大陆会议,第一次大陆会议于1774年9月5日召开,这次会议显示出即将到来的美国独立战争的主题就是,在新政府的建立过程中,对于全能上帝的信心以及对于上帝庇护的仰赖将是至关重要的。会议的第二天,山姆.亚当斯提议每次会议召开之前都以祈祷开始,这一提议很快通过。9月7日,雅各布.杜杰牧师在费城的卡朋特议会大厅带领祈祷,华盛顿跪在地上,亨利、兰多夫、路特莱奇、查理斯.李满怀尊敬地鞠躬而立,他们热切地恳求神介入他们手中所做的。亚当斯说,“当时的情形足以使铁石心肠之人的心被溶化。费城那些年纪高迈、严肃凝重、平静安稳的贵格会信徒眼中都含着泪。”

    第一次大陆会议祷告词如下:

          主,我们在天上的父,高高在上的全能君王、万主之主,坐在宝座上统管万有,以至高无上之权能超越地上万国之权柄,以怜悯俯视万民仁慈的神,我们恳求祢降临在美国各州人民之中,他们为了躲避压迫者的杖逃到这里,并将自己的命运单单寄托在全能者的荫下。

        他们将自己手中所行一切的事业陈明在祢面前,祈求得到祢的公义判断。他们向祢恳求,盼望得到祢的佑助和支持,因为只有祢可以给予他们佑助和支持。故此,天父,求祢接纳他们,将他们安置于祢的荫下。他们聚集开会的时候求祢赐给他们智慧,他们在战场上奋战的时候,求祢赐给他们勇猛,求祢击败我们残酷的敌人。假如敌人仍旧执迷不悟,坚持自己残暴的行径,哦,主啊,求祢永远正直的公义之声响彻他们的心中,使他们在征战的日子因着心中的战兢放下自己的武器。     恳求主与我们同在,与荣耀的大陆会议同在。盼望他们有能力将各样决定建立在最美好而最坚实的磐石基础上;盼望秩序、和谐与和平得到恢复;盼望公义与真理、信仰与敬虔在祢的子民中兴旺昌盛。    求主保守他们身体的健康以及他们灵性的兴旺。求主将今生的祝福倾注在他们以及他们所代表的千千万万人民之中,并以永恒的荣耀冠冕赏赐给他们。以上所求都是奉我主耶稣基督宝贵之圣名。阿们。

    第一次大陆会议祷告

     

    • 如果那位穆斯林议员感到被冒犯,可以在祈祷后进入政府工作 +1
      • 她就是来找冒犯的吧?她怎么会没想到呢?她以后还要你给开单间呢。 +1
        • 美国人祈祷是美国人的生活一部分,作为一名美国议员,如果不知道,就不是美国人。 +1
        • 美国总统宣誓,手捧圣经,穆斯林人大喊,不对,不是圣经,要手捧可兰经,美国总统就得马上换可兰经?港捧上可兰经,亚裔说不对,应该手捧红宝书,向伟大领袖毛主席宣誓!你高兴了,是吧?毛主席万岁万万岁!!!!! +1