×

Loading...

 神有多大能量呢?神的能量取决于制造他的能量团的大小,

有的神能量很大,有的神能量很小,但最小的神的能量也大于任何一个可见天体的能量,太阳的能量很大,但能量最小的神的能量也超过太阳的全部能量,遍布宇宙中的一个个黑洞就是一个个神。
  
  上帝造出神之后,就指令他们一个个,或几个形成体系,比如地球所在的小宇宙就是由许多神(黑洞)来负责组织运行的,其中最大的两个神就是耶稣和撒旦,也可以说,地球宇宙(包括三千个旋河系、九百万个银河系、二百七十亿个太阳系)是由耶稣和撒旦共同掌管的。
Report

Replies, comments and Discussions:

  • 枫下拾英 / 心灵感悟 / 问基督徒朋友一个问题 +5
    神在哪?
    • 你上过天堂吗? +2

      基督徒BH:论到得救,我们完全靠耶稣基督,一点不靠行为,所以行为一点也不重要,反而起副作用。

      回答:什么是得救?

      基督徒BH:一个不会游泳的人掉入深水里,你说他怎么叫“得救”?从水里被拯救出来,不被淹死。一个要下地狱的人,你说他怎么叫“得救”?从中被拯救出来,不会下地狱,不但不下地狱,而且还会上天堂。

      回答:你下过地狱,上过天堂吗?

      基督徒BH:见过了,就不叫相信了。没有见过,但相信神说的不假,地狱的的确确存在,那就是信心了。你还说自己是佛教徒,却问了无神论的问题,我真不知道你到底是什么背景?别人是不择手段,你是不择立场,一会儿你站在佛教的立场,一会儿你又引用圣经,一会儿你成了无神论。总之,哪个立场对你当下有利,你就诉诸哪个立场。

      回答:你看,我就问了一个简单平实的问题,你上来先贴标签。别急着反驳,急着辩论。平静下来,用你的心去感受对方的观点。

      我的意思是说,相比看不见的得救(天堂+地狱),我更看重看得见的重生(生命的改变)。圣灵所结的七种果实:爱心、喜乐、和平、忍耐、仁慈、良善、忠信,胜于一切言语的说教。

    • 在你心里。-- 非基督徒的回答。
      • 心生幻相 +5
        • 基督教如果只是提供一个故事,让大家自己理解。 其实还是好事,每个人都可以YY一个美好画面。 但可怕的是,基督教有组织,修教堂,神职人员给你解惑,提供其他人的故事。。。这就是洗脑的过程了。。。 +3
          • 耶稣教爱人如己,跟孔子教的相似。五四运动批孔,文艺复兴批耶稣,两者的地位都已不再那么居高临下。而且作为一个中国人,缘何弃儒而爱耶? +1
          • 洗脑无处不在, 比如说别让孩子输在起跑线上
      • 当问“天堂地狱在哪里”时, +2
        许多人答“天堂地狱就在人心里”,其实这话只说对了一半,说这话对了一半,是因为“三界唯心,万法唯识”,境由心造,境由心生,每个人的至亲好友都在心里;说这话错了一半,是因为即使你心中没有天堂地狱,天堂地狱还是存在的,天堂地狱不会因为没有你,不会因为你的心里没有而不存在,就像你的亲人生活在远方,不会因为你消失了你的亲人也消失了,不会因为你心里没有了亲人而你的亲人也不存在了。纯粹的唯心主义也会迷惑人的。
    • 神无处不在。
      • 说得好,那神也应该在偶像里,对不对? +3
        • 神无处不在,更确切的意思是,神掌管一切,不管怎么说,这样回答不能涵盖准确全面回答的全部内容,细究起来,问题本身也待考究。就跟问时间在哪里一样。话又说回来,问题没有坏问题,但不同的认知,有时候,交流起来蛮有挑战的
      • 神也在新冠病毒上。传播新冠 = 传播神? +3
        • 神无处不在,何来的传播?
      • 因为神无处不在,所以神也在偶像之上。所以拜偶像 = 拜神。证毕。 +3
    • 神在精神信仰里
    • 头上三尺之处。 +1
    • 神是个完美 role models 的集合体吧。 +2
    • 天堂就是千年界、万年界、极乐界及其仙岛群岛洲的总称
    •  神有多大能量呢?神的能量取决于制造他的能量团的大小,
      有的神能量很大,有的神能量很小,但最小的神的能量也大于任何一个可见天体的能量,太阳的能量很大,但能量最小的神的能量也超过太阳的全部能量,遍布宇宙中的一个个黑洞就是一个个神。
        
        上帝造出神之后,就指令他们一个个,或几个形成体系,比如地球所在的小宇宙就是由许多神(黑洞)来负责组织运行的,其中最大的两个神就是耶稣和撒旦,也可以说,地球宇宙(包括三千个旋河系、九百万个银河系、二百七十亿个太阳系)是由耶稣和撒旦共同掌管的。
    • 约翰福音书,”你们是神“,圣经诗篇82:6和约翰福音10:34.耶稣说:「你们的律法上不是写着『我说你们是神』吗?所以我一直说,我在传播耶稣的真正教诲 :-)