×

Loading...

信不信都要感谢上帝吧。赚钱了,是上帝的赐予,如果亏钱了,那也是因为你信了,才没有亏的更多。雷霆雨露,都是君恩。信不信都是一回事。

Sign in and Reply Report

Replies, comments and Discussions:

  • 小声的问一句,这里的版友有信教的吗?有没有祈祷过炒股赚钱?lol
    • 我信,没有祈祷过这个
      • 要不你试试?然后看看收益是否有提高?
        • 咳咳。。。圣经里说:不能测试主。 悄悄的说,我做TA的,只认指标和数据,不劳烦他老人家了。嘿嘿
          • 我觉得可以这样祷告:主啊,请给予我智慧让我对市场有更清晰的认识吧。这样应该不过分吧?
            • 如果谈教,我信佛教。 也可以这样祈祷,求佛保佑给予我智慧让我对市场有更清晰的认识吧。 不过佛讲因缘,财运也决于因缘。 通过修身养性,来达到更高境界。
              • 哈哈,你试试能提高收益不?我下个星期祈祷看看。要说我这个信徒基本不祈祷,为了赚钱拼了!
                • 准备好了就可以试试。“敬畏耶和华是智慧的开端, 认识至圣者便是聪明”
    • 典型的对冲基金的搞法。
      • 为啥呢?
        • 非常的手段。靠数学模型,靠看pattern,靠祷告,靠消息,靠short/long多个市场,靠骂人,都是对冲。
    • 我们请求上帝给我们一个明确的指示,升或跌,但MM一定会请求上帝不能给小散一个明确的指示.那么上帝就为难了..
      • 你逻辑厉害。 不过上帝可能要对比了,谁祷告时间长就听谁的。
        • 原来如此,看来做任何是都不容易啊!请上帝帮忙也要磨破嘴皮字,哈哈.--玩笑. 其实祷告时可以请求任何帮助,但最后一切听从上帝的旨意.
          • 我有一对朋友夫妇,来加后不久都变成了虔诚的上帝教徒。但是他们总是大嚷吵架不停,有时还恶语相向,有一次我碰上了,我说你们再炒的话上帝就要出来惩罚你们了,呵呵,结果他们顿时停炒了,上帝真的很管用。
            • 哈哈。。。上帝他老人家热泪盈眶
    • 信不信都要感谢上帝吧。赚钱了,是上帝的赐予,如果亏钱了,那也是因为你信了,才没有亏的更多。雷霆雨露,都是君恩。信不信都是一回事。
      • 这样说,赚钱了,是上帝的赐予;亏钱了,是上帝的惩罚。只要你信并少作坏事,上帝觉得你改正了错误,你亏的钱可能还会回来,否则。。。
        • 亏钱了,并不是惩罚,正因为你信了,才没有亏的更多。战争中死了的也有很多是信的,也正因为他们信了,才没有死的更难看。
          • 不过,我宁愿认为那些死的更难看的人一定是受到了上帝的惩罚。
            • 尘归尘,土归土,信不信也都由你呀.死的都死了,难看不难看又有什么用呢?
              • 那不一样,你可能忘了,据说做好事的死了上帝让上天堂,做坏事的死了上帝会拒之门外。
                • 谁见过天堂,谁又见过地狱?人死如灯灭,管它去哪里。过好现在的每一天,比什么都强。
                  • 虔诚指数处于低位。
                    • 老人家也学的够快的了,几千年前哪来的什么股市。
                      • 上帝无所不能,肯定比你与时俱进的速度要快很多 ;-)
                        • 呵呵。反正我是不信地,但也不敢对老人家不敬啊。“啊嘛呢吗哄”
                          • 嗯,他老人家听到你不信他还念这个,估计被你气走了。
                      • 没有股市,但早有赌场。上帝创造股市是为了让人们学会发现价值,认清贪婪和恐惧。
                • 你还挺迷信, 呵呵. 信上帝的人不一定都真善良慷慨, 也有打着上帝的晃子骗钱的, 不信的人也不一定都真的很坏. 我同意K大的观点.
                  • 同理,上帝无所不能。不信则罢了,但打者上帝幌子骗钱的那是罪加一等,上帝一定能识别出来让他死的更难看。
                    • 嗯,嘿嘿, 上帝就是上帝! ^_^周末愉快
    • Me. 不过没敢祈祷炒股赚钱。只祈祷过少亏点,有平安,少沉迷,戒除赌瘾,长知识,学会感恩和接受神的恩赐,努力守十一奉献,把赚的钱用到传福音等事工上。
      • 上帝他老人家再一次热泪盈眶。有此信徒,夫复何求?
        • 信徒应该都是这样的。热泪盈眶? 不至于吧。这只是求神允许一个贪玩的孩子。呵呵。maybe会悦纳吧?
    • 我一直都信财神