×

Loading...

Topic

This topic has been archived. It cannot be replied.
  • 枫下拾英 / 心灵感悟 / 信耶稣得永生,真得吗
    还有人真得相信吗? 好奇。
    • “凡活着信我的人必永远不死” +1
      • 难怪香港的基督徒那么大胆。
      • 死的了都是没信?
    • 真的。但是那只是永生的一种方式而已。信佛陀也可以永生,信真主也可以永生,信共产主义也会永生。甚至没有任何信仰也会永生。 +1
    • 信耶稣者得永生,不信者亦得永生 +1
      • 信子(耶穌)的人有永生,不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。
        • 既然是神,怎么要震怒?修行还是不够,不能称神也。 +2
        • 估计你接受不了,但是有人可以接受:得救,我(耶书亚)的意思是,从低微的生命中得救,从智力的衰退中得救,从灵魂的禁锢中得救。那些等待我返回的人,期望从他们自己对生命的滥用、他们自己的愚蠢、他们用教条禁锢自己和别人中得到拯救,他们将会非常失望。 +2
          圣经,一个高度失真的作品...

          我的信息很简单:彼此相爱。
          在你的世界里,你将成为一股仁慈的力量,还是一股邪恶的力量?如果你的意图是在你的生命中成为一股仁慈的力量,那么我欢迎你,无论你是否称自己为基督徒。然而,如果你的意图是成为一股邪恶的力量,在这个世界上传播仇恨,那么不要称自己为基督徒。以我的名字,我提出这个要求。

          那些自称跟随我的人向我求助,而不是自己站起来。那从来不是我的本意或者我说的话。我的话有很多翻译版本,其中大多数不准确。本质上,我试图传达给那些跟随我道路的人的是,他们将因自己生命、智力和自由的提升而得救。
          我觉得这是卑鄙的、不幸的,但也可以理解,我的真相变得如此扭曲。
          得救,我的意思是,从低微的生命中得救,从智力的衰退中得救,从灵魂的禁锢中得救。
          那些等待我返回的人,期望从他们自己对生命的滥用、他们自己的愚蠢、他们用教条禁锢自己和别人中得到拯救,他们将会非常失望。
    • 肉体S了精神永生,我合计。这种境界在没了肉体的载体之后,真是挺难假设的。
      • 可以用其它方式在活着的时候体验精神(灵魂),比如说静坐,催眠,家族系统排列,意象对话 +1
      • 通过修行禅定可以体验灵魂脱壳之后到灵界探索,尤其藏传佛教里必须有上师指导,因为上师可以帮助把灵魂招回来,否则修炼中闹不好灵魂回不来了就等于死了