×

Loading...

Topic

This topic has been archived. It cannot be replied.
  • 枫下拾英 / 心灵感悟 / 马太福音 24:6-7 你们也将听见打仗和打仗的风声。注意,不要惊慌!因为这些事必须发生,但这还不是终结。民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震。 路加福音 21:11 将有大地震,多处必有饥荒、瘟疫,又有可怕的异象和大神迹从天上显现。

    各位网友,大家好。 我们这几年经历新冠疫情,也经历世界战争的消息,很多的人心中没有平安,我愿意在这里和大家分享圣经这本书。 这本书带来的不是恐惧,不是定罪,不是害怕,而是一本福音书,是个好消息。

    两千年前,耶稣的门徒问耶稣,末世是什么样子的时候,耶稣就是这样回答他们,跟我在标题里引用的一样,我看到这个世界这样的形势的时候,可能会比以往历史上的人更加相信这个世界进到末日时期,上帝的最终审判就要来到。 但是作为基督徒我们不能猜测,因为圣经很清楚告诉我们,馬可福音13:32 但那日子那時辰沒有人知道,連天上的使者也不知道子也不知道,唯有父知道。 我们所做的就是警醒,自守,在末日的日子里保守自己的心,做个有灵的活的基督徒。

    上帝造人造男造女,把人放在这个宇宙这个地球上,也祝福人,让人享受万物的美好。但是人因为诱惑选择犯罪,罪恶进到人中间,把人和圣洁的上帝隔开。上帝痛恨人的罪,但是上帝爱罪人,给人希望,上帝道成肉身为耶稣基督为人钉死在十字架上承担了我们罪人应受的死的惩罚。

    約翰福音John 3:16 神愛世人, 甚至將他的独生子赐給他們, 叫一切信祂的, 不至灭亡, 反得永生.

    亲爱的朋友们,我们出生于这个世界,也将离开这个世界,我们人在这个世界活在罪恶之中,如果按我们的本性,我们自生自灭死于罪恶之中,但是上帝爱我们亲自在十字架上无罪的上帝因为爱的缘故代替我们罪人的罪死。只要我们接受,我们就能得到永生。

    罪恶是人类始祖自己的选择,死亡就伴随罪恶进入人类,这个世界是罪恶的世界,但是上帝爱罪人,祂愿意拯救,祂也已经拯救,但是爱是没办法强迫的,只有我们自己悔改,回转到上帝那里接受上帝的拯救,我们的罪就被赦免洗净,我们在被审判的时候才能被称为无罪,也有·永生的生命。 这是一件容易的事情,对于我们只要心里悔改接受,但是却是上帝付出自己道成肉身替我们而死的代价。这又不是一件容易的事情,悔改认罪,意味着我们真正放弃自我,在上帝面前认罪,让旧我死去,接受上帝的生命主宰。

    天国近了,我们当悔改。